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:2011:11/30/21:22 ++ 漬物三部作
津田カブを干したのが漬かりました。味見をしたところバッチリです。甘味、酸味、塩気、漬物の三要素が満載!と自分では思っていますが、人それぞれの好みもありあくまでも自己評価です。
ちょうど今朝、大根の安いのを入手しハデに干していると、常連のお客様が目ざとく見つけ(漬物が漬かった頃に又来ます)とお帰りになりました。
趣味も営業の一翼を担うことが出来ると再確認^^)続いて大根や赤カブの美味しい漬物出来ますように・・・。
ちょうど今朝、大根の安いのを入手しハデに干していると、常連のお客様が目ざとく見つけ(漬物が漬かった頃に又来ます)とお帰りになりました。
趣味も営業の一翼を担うことが出来ると再確認^^)続いて大根や赤カブの美味しい漬物出来ますように・・・。
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